Focaccia integral com alecrim e tapenade de azeitona

10min 1
Focaccia integral com alecrim e tapenade de azeitona

Pão italiano é feito por Rita Lobo

Ingredientes

Fermento:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 15g (ou 1 tablete) de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de sal

Pão:

  • 1 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral

Cobertura e montagem:

  • 1 ramo de alecrim
  • 1/2 colher (chá) de sal grosso
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pão

Pontos:

Votos:

Serve: 1

Tags:

Tempo: 10M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 217

Pinterest Shares: 201

Social Shares: 619

Idade: +3031