Pappa al pomodoro: pão italiano com caldo de tomate

Pappa al pomodoro: pão italiano com caldo de tomate

Pão italiano mergulhado em caldo de tomate, tipicamente italiano

Ingredientes

  • ?2 alhos-porós de tamanho médio
  • 300g de pão italiano
  • 30g de manjericão fresco (somente as folhas)
  • 400g de tomate pelado (aproximadamente duas latas)
  • 200ml de azeite de oliva (extravirgem)
  • 1 caldo de vegetais (diluído em 500 ml de água)
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 7

Idade: +3049