Rita Lobo ensina a fazer pão piadina

Rita Lobo ensina a fazer pão piadina

Versão integral da receita italiana é recheada com salada caprese e agrião

Ingredientes

Piadina normal:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo e mais um pouco para enfarinhar a mesa
  • 1 ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de leite

Para a piadina integral:

  • 1½ xícara (chá) de farinha branca e 1½ xícara (chá) de farinha integral
  • 1 ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 ¼ xícara (chá) de leite

Recheio:

  • 3 muçarelas de búfala grandes
  • 12 folhas de manjericão
  • 3 tomates maduros
  • 1 maço pequeno de rúcula
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 256

Pinterest Shares: 231

Social Shares: 718

Idade: +3056