Carne de Sol Acebolada com Cuscuz de Feijão Verde e Abóbora

Carne de Sol Acebolada com Cuscuz de Feijão Verde e Abóbora

Prato principal ensinado pelo chef Rodrigo Oliveira para as celebridades do Super Chef 2013

Ingredientes

Carne de Sol

  • 1 garrafa de manteiga
  • 1 kg de carne de sol dessalgada e picadinha
  • 2 cebolas roxas

Cuscuz

  • 1 cebola branca
  • 3 pimentas Cambuci
  • 1 pimenta-dedo-de-moça
  • 1 abóbora japonesa picada em cubinhos
  • 500 gr de feijão-de-corda verde pré-cozido
  • 1 limão
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 kg de cuscuz de milho já cozido

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 5

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 4

Idade: +3057