Carne Bêbada com Purê de Mandioquinha e Batata

Carne Bêbada com Purê de Mandioquinha e Batata

Prato principal do jantar de Fernanda no 'Jogo de Panelas'

Ingredientes

Carne Bêbada

  • 1,5 kg de filé mignon ou outra carne de sua preferência cortado em cubinhos;
  • 1 cebola picada em cubinhos;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 4 colheres de sopa de shoyo;
  • Sal;
  • 1 lata de cerveja preta que não seja doce;
  • 1 lata de molho de tomate;
  • 1 pacote de creme de cebola dissolvidos em 200 ml de água Cebolinha.

Purê de Mandioquinha e Batata

  • 3 batatas;
  • 4 mandioquinhas;
  • 100g de manteiga com sal;
  • 3/4 de xícara de Leite;
  • Sal;
  • Cebolinha.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 4

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1299

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 1309

Idade: +3030