Quesadilla negra de queijo com cogumelos
45min 4Veja o passo a passo para preparar o prato típico mexicano
Ingredientes
Cogumelos porcini:
- 2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
- 1 cebola cortada em fatias finas
- 220g de cogumelos porcini cortados em fatias
- 1 pimenta jalapeño ou serrano, sem sementes e moída
- Alguns ramos de coentro ou erva-de-santa-maria (ou estragão)
- Sal e pimenta recém-moída
Tortillas de milho azul (feitas em casa ou compradas prontas):
- 1 xícara (chá) de ""masa harina"" (mistura de farinha de milho branco para tortillas)
- 1 xícara (chá) de farinha de milho azul (250ml)
- ½ colher (chá) de sal (2ml)
- Cerca de 1 xícara (chá) de água quente (250ml)
Montagem:
- 1 xícara (chá) de queijo fresco (250ml)
- Salsa cruda para servir (opcional)