Quesadilla negra de queijo com cogumelos

45min 4
Quesadilla negra de queijo com cogumelos

Veja o passo a passo para preparar o prato típico mexicano

Ingredientes

Cogumelos porcini:

  • 2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
  • 1 cebola cortada em fatias finas
  • 220g de cogumelos porcini cortados em fatias
  • 1 pimenta jalapeño ou serrano, sem sementes e moída
  • Alguns ramos de coentro ou erva-de-santa-maria (ou estragão)
  • Sal e pimenta recém-moída

Tortillas de milho azul (feitas em casa ou compradas prontas):

  • 1 xícara (chá) de ""masa harina"" (mistura de farinha de milho branco para tortillas)
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho azul (250ml)
  • ½ colher (chá) de sal (2ml)
  • Cerca de 1 xícara (chá) de água quente (250ml)

Montagem:

  • 1 xícara (chá) de queijo fresco (250ml)
  • Salsa cruda para servir (opcional)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Petisco

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 45M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052