Receita de pães recheados com chalota e queijo cheddar

20min 6
Receita de pães recheados com chalota e queijo cheddar

Receita de pão recheado do chef Chuck Hughes

Ingredientes

Popover:

  • ¼ de xícara (chá) de gordura de bacon ou de pato derretida
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (500 ml)
  • 1 colher (chá) de sal (5 ml)
  • 2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 4 ovos, temperatura ambiente

Guarnição:

  • 3 chalotas picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite (30 ml)
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado (15 ml)
  • 1 xícara (chá) de queijo cheddar ralado (250 ml)
  • Sal e pimenta

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pão

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 20M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 8

Idade: +3053