Polenta com Ragu de Carne de Milena Toscano
Veja ainda como fazer molho de cogumelos
Ingredientes
Polenta
- 500 mililitros de leite
- 1/2 xícara de fubá
- 300 mililitros de água
- 1 colher de sopa bem cheia de manteiga
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola picada
- 2 tabletes de caldo de carne
- 2 colheres de sopa bem cheias de requeijão
- 100 gramas de creme de leite
- 200 gramas de queijo meia cura ralado grosso
- Sal a gosto
MOLHO DE COGUMELOS:
- 300 gramas de cogumelos funghi frescos.
- 2 colheres de sopa cheias de manteiga
- Sal a gosto
- Azeite trufado a gosto
RAGU DE CARNE:
- 300 gramas de coxão mole cortado em pedaços grandes
- 4 tomates
- 300 gramas de molho de tomate
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho picados
- 1 alho poró picado
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 1/2 xícara de aipo picado
- Tomilho a gosto
- Sálvia a gosto
- Salsa a gosto
- Cebolinha a gosto
- Sal a gosto
- azeite a gosto