Mini Moranga Recheda com Carne Seca

Mini Moranga Recheda com Carne Seca

Clássico da Cozinha Brasileira apresentada em porção individual!!!!

Ingredientes

  • 1kg de carne seca dessalgada e desfiada
  • 8 mini morangas ou 1 moranga grande
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 tomates sem semente picados
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 900gr de abobora cabotia
  • 1 lata de creme de leite
  • requeijão cremoso
  • cheiro verde picado
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente picada
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: glaucia_preis

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 9

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 9

Idade: +3030