Rolinho primavera de salmão defumado

Rolinho primavera de salmão defumado

O chef Thomas Troisgros ensina a preparar o harumaki, ideal para servir numa reunião com os amigos

Ingredientes

Rolinho primavera:

  • 3 folhas de acelga
  • 4 fatias de salmão defumado
  • 100g de cream cheese Philadelphia
  • 1 pacote de massa pronta para rolinho primavera ou harumaki*
  • 2 gemas de ovo
  • Óleo para fritar
  • 8 folhas de alface romana
  • Molho caseiro de mostarda (veja abaixo a receita de como fazer)

Molho caseiro de mostarda:

  • 1 gema
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • 200ml de azeite
  • 1/2 limão
  • Uma pitada de sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Petisco

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 23

Pinterest Shares: 9

Social Shares: 41

Idade: +3058