Sushi sem alga? Aprenda receita de pão de miga integral e pastas exóticas
O 'sushi de pão miga' é uma alternativa para substituir salgadinhos
Ingredientes
Pão de miga integral:
- 300g de farinha de trigo integral
- 200g de farinha de trigo
- 20g de fibra de trigo
- 10g de sal
- 2 ovos
- 1 tablete de fermento biológico
- 480ml (duas xícaras (chá)) de água
Pasta de ricota:
- 1/4 de xícara (chá) de iogurte natural ou creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
- 1/2 colher (chá) de alho amassado
- 1 colher (chá) de sal marinho
- 200g de ricota fresca amassada
- 150g de cream cheese
Pasta mango chutney com curry:
- 1/2 xícara de mango chutney
- 1/2 colher de curry
- 1 receita de pasta de ricota
Pasta de beterraba com raiz-forte:
- 1 xícara (chá) de beterraba descascada e ralada fina
- 1/2 colher (chá) de raiz forte ralada
- 1 receita de pasta de ricota
Pasta de camembert com conhaque e nozes:
- 200g de camembert
- 200g de ricota fresca
- 3 colheres (chá) de conhaque
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas e tostadas