Rolinho primavera de caranguejo

Rolinho primavera de caranguejo

Chef prepara aperitivo frito e crocante com recheio de ovos e legumes

Ingredientes

molho:

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre de arroz
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de molho de peixe
  • 2 colheres (sopa) de gengibre amassado
  • 1 dente de alho amassado
  • Suco de 1 limão

rolinhos de caranguejo:

  • Óleo de canola
  • 3 ovos
  • Sal
  • Pimenta
  • Carne de caranguejo
  • Cenoura
  • Aipo
  • Cebolinhas cortadas em tirinhas
  • Coentro picado
  • Massa para rolinho primavera

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Petisco

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 20

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 24

Idade: +3031