Dip com legumes crus
Anote a receita deste aperitivo light
Ingredientes
Dips:
- 1 cenoura cortada em palitos
- 4 ramos de aipo cortados do mesmo tamanho que a cenoura (tirar os fios com descascador)
- tomate cereja
- 1 pepino sem semente e com casca cortado em palitos
- 1/2 pimentão vermelho cortado como os demais
- 1 ricota light
- 4 colheres de requeijão light
- 5 tomates secos
- 5 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de páprica doce em pó
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- 2 dentes de alho
- Sal pimenta a gosto
Pastinha de Tomate seco:
- 1 colher de requeijão light
- Sal e pimenta a gosto
- 1/4 da ricota
Pastinha de Hortelã:
- 1/4 da ricota
- 1 colher (sopa) de requeijão
- Hortelã picada
- Cebola picada
- Sal e pimenta a gosto
Pastinha de Páprica:
- 1/4 da ricota
- 1 colher (sopa) de requeijão
- Páprica
- Sal e pimenta a gosto
Pastinha de Alho:
- ¼ da ricota
- 1 colher (sopa) de requeijão
- Alho
- Sal e pimenta a gosto