Torta gelada de frutas vermelhas: receita da Bela Gil

15min 8
Torta gelada de frutas vermelhas: receita da Bela Gil

Sobremesa tem massa feita com farinha de milho e óleo de coco

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara de farinha de milho (fubá)
  • 1 e ½ xícara de aveia em flocos (ou farinha de aveia)
  • ¼ xícara de óleo de coco
  • ¼ xícara de melado de cana
  • 1 pitada de sal marinho

Recheio:

  • ¾ xícara de castanha de caju (ou pará) crua de molho por 4 a 6 horas (ou biomassa de banana verde)
  • Suco de 2 limões
  • 1/3 xícara de óleo de coco
  • 1/3 xícara de mel orgânico ou melado de cana
  • 1 xícara de frutas vermelhas frescas (framboesa, morango e amora)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Torta

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 15M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 129

Pinterest Shares: 36

Social Shares: 201

Idade: +3052