Coxinha com Massa de Aipim

1 hora 30 porções
Coxinha com Massa de Aipim

Essa coxinha, ela e leve e crocante e ainda a massa é supermacia, podem apostar e a melhor coxinha que tem aqui em Salvador.

Ingredientes

Recheio:

  • 2 cubos de caldo de galinha,
  • 2 xicaras de farinha de trigo,
  • meio quilo de aipim cozido,
  • 250gr de margarina,
  • 1 cebola batida no liquidificador.

Para Empanar: Farinha de Rosca.

  • 1 peito de frango cozido em agua e desfiado,
  • 2colheres de azeite doce,
  • 1 cebola picadinha,
  • 1 tomate picadinho,
  • meia xicara de cheiro verde,
  • sal a gosto,
  • 1 colher de colorau.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: silva.2013.5.2

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 0

Votos:

Serve: 30 porções

Tags:

Tempo: 1 hora

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 2

Idade: +3056