Torta de coco com abacaxi

2h 8
Torta de coco com abacaxi

Confira no vídeo o passo a passo da receita do chef Chuck Hughes

Ingredientes

Coco queimado:

  • 1 coco inteiro

Massa amanteigada de limão:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (250ml)
  • ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (125ml)
  • Raspas de 1 limão
  • 3/4 de xícara (chá) de manteiga gelada em cubos (180ml)
  • 2 gemas de ovos grandes (ou 3 pequenos)

Recheio de coco queimado:

  • 2 xícaras (chá) de coco fresco (500ml)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoa (500ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (250ml)
  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (250ml)
  • 2 ovos

Geleia de abacaxi:

  • 1 abacaxi picado
  • 1 xícara (chá) de água (250ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (250ml)
  • 2 vagens de cardamomo moídas (use somente as sementes)

Guarnição:

  • Coco ralado fresco

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Torta

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 2H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 29

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 39

Idade: +3031