Codorna com Ervas Finas
Prato principal servido por Tainá no Jogo de Panelas VIII
Ingredientes
Codorna
- 5 Codornas médias
- Azeite
- Ervas finas
- gema de ovo
- Manteiga
- pmenta
Recheio:
- 2 Cebolas
- ½ Cabeça de alho
- 4 Tomate sem pele e sem semente em cubinhos
- Azeite
- 1 colher de sopa de Manteiga
- 250 gr Azeitonas verdes e pretas picadas
- 100 gr Castanha de Caju triturada
- 1 Caldo de Galinha
- 1 xícara Farinha de milho em flocos
- mostarda
- Sal e pimenta
- Vinho branco
- Queijo meia cura ralado
Molho de ervas:
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- ½ xícara (chá) de manjericão e manjerona picados
- ½ xícara (chá) de orégano e tomilho picados