Petisco Pedacinho do Céu, do Bar do Papai

Petisco Pedacinho do Céu, do Bar do Papai

Petisco de frango recheado com molho tártaro foi um sucesso no Comida di Buteco. Anote a receita

Ingredientes

Frango empanado:

  • 4 filés de peito de frango
  • 4 fatias grossas de muçarela
  • 4 fatias grossas de presunto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora, o quanto baste
  • Farinha de tempurá (facilmente encontradas na seção de produtos orientais dos supermercados ou em lojas especializadas. Caso não encontre, pode-se empanar da maneira tradicional, com ovo e farinha de rosca.)
  • Farinha Panko (ou pão ralado)
  • Óleo para fritar

Molho tártaro ""alencarino"":

  • 50g de maionese
  • 25g de ketchup
  • Algumas gotas de limão
  • 1 dente de alho picadinho
  • Meia cebola pequena picadinha
  • Coentro e cebolinha picados
  • 25g de requeijão
  • Pimenta calabresa, o quanto baste

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Frango

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3052