Petisco Pedacinho do Céu, do Bar do Papai
Petisco de frango recheado com molho tártaro foi um sucesso no Comida di Buteco. Anote a receita
Ingredientes
Frango empanado:
- 4 filés de peito de frango
- 4 fatias grossas de muçarela
- 4 fatias grossas de presunto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora, o quanto baste
- Farinha de tempurá (facilmente encontradas na seção de produtos orientais dos supermercados ou em lojas especializadas. Caso não encontre, pode-se empanar da maneira tradicional, com ovo e farinha de rosca.)
- Farinha Panko (ou pão ralado)
- Óleo para fritar
Molho tártaro ""alencarino"":
- 50g de maionese
- 25g de ketchup
- Algumas gotas de limão
- 1 dente de alho picadinho
- Meia cebola pequena picadinha
- Coentro e cebolinha picados
- 25g de requeijão
- Pimenta calabresa, o quanto baste