Petisco Charuto de Carne-Seca, do Armazém São Thiago

Petisco Charuto de Carne-Seca, do Armazém São Thiago

Sucesso no Comida di Buteco, este petisco é delicioso e fácil de fazer

Ingredientes

Charuto de carne-seca:

  • 200g de carne-seca (sem gordura)
  • 1 cebola média bem picada
  • 4 dentes de alho bem picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
  • 1 pitada de coloral
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sobremesa) de geleia de laranja
  • 1 pimenta biquinho

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Petisco

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031