Torta de brigadeiro branco com morangos e fondue de chocolate

Torta de brigadeiro branco com morangos e fondue de chocolate

Confira a receita de Kátia Tozo, do 'Cozinheiros em Ação'

Ingredientes

Tortinha de brigadeiro branco e fondue de chocolate:

  • 1 pacote de bolacha maisena moída
  • 100g de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 caixas de morango
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite

Brownie de chocolate:

  • 250g de chocolate meio amargo
  • 150g de manteiga derretida
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Pistache

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Brownie

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 6144

Pinterest Shares: 11

Social Shares: 6166

Idade: +3052