Torta picada de abelha: aprenda a preparar o 'bienenstich'

Torta picada de abelha: aprenda a preparar o 'bienenstich'

Aprenda a receita da torta bienenstich, com cobertura de mel e recheio de creme de baunilha.

Ingredientes

Para a massa:

  • 250g de farinha de trigo
  • 100ml de leite integral
  • 50g de açúcar
  • 30g de fermento fresco
  • 5g de sal
  • 1 ovo

Para a cobertura:

  • 30g de manteiga
  • 100g de açúcar
  • 100g de nozes moídas
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 50ml de água filtrada
  • 1 pitada de canela

Para o recheio:

  • 600ml de leite integral
  • 100g de pó para pudim de baunilha
  • 50g de açúcar
  • 200g de creme de chantilly

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Torta

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 8

Social Shares: 16

Idade: +3052