Foie gras com manteiga de amêndoa e geleia

45min 4
Foie gras com manteiga de amêndoa e geleia

Chuck ensina a receita

Ingredientes

Manteiga:

  • Manteiga de amêndoas
  • 3 xícaras de amêndoas escaldadas sem sal (750 ml)
  • 3 colheres (sopa) de mel (45 ml)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola (30 ml)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de avelã (30 ml)
  • 2 colheres (chá) de flor de sal ou sal kosher (10 ml)

Geleia de uva:

  • 4 xícaras de uvas concord (1L)
  • 2 xícaras de açúcar (500 ml)
  • Suco de 1 limão

Montagem:

  • 8 pedaços de foie gras de pato de primeira (500 g)
  • 4 fatias de brioche
  • Sal marinho e pimenta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Petisco

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 45M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 10

Idade: +3057