Bolo de milho com cuscuz de quentão e suspiro de amendoim
2h 10Sobremesa de festa junina também leva mousse de chocolate com cachaça
Ingredientes
Bolo de milho:
- 4 colheres (sopa) milharina
- 100ml de óleo
- 50g de manteiga
- 2 ovos
- ½ lata de milho
- 50g de coco ralado
- ½ xícara de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento
Cuscuz de quentão:
- ½ xícara de tapioca
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de vinho tinto seco
- ½ xícara de açúcar
- Cravo
- Canela
- 1 roldela de gengibre
Mousse de chocolate com cachaça:
- 200g de chocolate 50%
- 300g de creme de leite fresco
- 2 folhas de gelatina
- 70ml de cachaça
- 5 paçocas
Suspiro de amendoim:
- 3 claras
- 180g de açúcar
- 90g de amendoim picado