Bolo de milho com cuscuz de quentão e suspiro de amendoim

2h 10
Bolo de milho com cuscuz de quentão e suspiro de amendoim

Sobremesa de festa junina também leva mousse de chocolate com cachaça

Ingredientes

Bolo de milho:

  • 4 colheres (sopa) milharina
  • 100ml de óleo
  • 50g de manteiga
  • 2 ovos
  • ½ lata de milho
  • 50g de coco ralado
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento

Cuscuz de quentão:

  • ½ xícara de tapioca
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • ½ xícara de açúcar
  • Cravo
  • Canela
  • 1 roldela de gengibre

Mousse de chocolate com cachaça:

  • 200g de chocolate 50%
  • 300g de creme de leite fresco
  • 2 folhas de gelatina
  • 70ml de cachaça
  • 5 paçocas

Suspiro de amendoim:

  • 3 claras
  • 180g de açúcar
  • 90g de amendoim picado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bolo

Pontos:

Votos:

Serve: 10

Tags:

Tempo: 2H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 13

Social Shares: 26

Idade: +3030