Suflê de uva: receita do Gastronomismo

2h 4
Suflê de uva: receita do Gastronomismo

Uma sobremesa bonita e delicada para comer direto do forno

Ingredientes

Geleia:

  • 2 xícaras (chá) de uvas rosé (ou outra sem sementes)
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Suflê:

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos (claras e gemas separados)
  • 4 colheres (sopa) da geleia de uva em temperatura ambiente (receita acima)
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga (para untar)
  • Açúcar de confeiteiro (para untar)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Suflê Doce

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 2H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 7

Idade: +3031