Acelga Recheada com Almôndegas

Acelga Recheada com Almôndegas

Todos adoram ...

Ingredientes

Recheio de calabresa e azeitona

  • Folhas de acelga
  • Parmesão para acompanhar

Almôndegas

  • 1 xícara de calabresa moída
  • 1 xícara de azeitona verde picada
  • ½ xícara de cebolinha picada
  • 1 caixa creme de leite
  • Sal a gosto

Molho pronto de tomate ou faça um de sua preferência

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 2 pães franceses amanhecido hidratado(água)
  • ½ xícara de salsa picada
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: priscila.priferes

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 5

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3056