Virado Paulista
1h 30min 5 porçõesÉ um prato tipico paulista onde se reúnem os mais saborosos ingredientes
Ingredientes
Para o tutu:
- 3 xícaras de feijão cozido separado do caldo
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola media picada pequeno
- 1 pimentão verde picado
- 2 tomates sem pele e sementes picado
- 200gr de bacon picados
- 1 linguiça tipo calabresa picada pequena
- 1 kg de farinha de mandioca fina
Para acompanhar:
- 1 kg bisteca suína
- Suco de 2 limões
- 2 dentes de alho amassado
- Sal á gosto
- Pimenta do reino á gosto óleo para fritar
Guarnições:
- 3 bananas á milanesa
- 1/2 kg de toucinho frito: escaldado com bicarbonato de sódio e frito tipo pururuca.
- 1 maço de couve lavado e higienizado refogado na manteiga e no alho
- 2 ovos frito
- Farofa rica feita com o feijão cozido.
- 2 linguiças tipo calabresa fresca fritas