Sorbet de manga com gengibre, bolinho de castanha de caju e creme de frutas
2h 6Sobremesa refrescante e diferente é uma explosão de sabores tropicais
Ingredientes
Bolinho de castanha de caju:
- 200g de ovo
- 135g de açúcar
- 135g de castanha de Caju
- 48g de farinha de rosca
Sorbet de rapadura:
- 50g de rapadura
- 100g de água
- 1 folha de gelatina
- 1 lima da pérsia (suco)
Xerém caramelizado:
- 100g fr xerém
- 50g de açúcar glacê
- 10g de manteiga
- 1 pitada de sal
Creme de frutas:
- 180g de caju
- 25g de pitanga
- 20g de açúcar
- 50g de água
- 5g de goma xantana
Sorbet de manga com gengibre:
- 500g de manga sem casca
- 65g de açúcar
- 80g de açúcar
- ½ suco de limão
- 1 colher (chá) de uísque
- 10g de gengibre ralado