Bûche de Nöel: veja a receita do rocambole de creme de avelã

Bûche de Nöel: veja a receita do rocambole de creme de avelã

"""Tronco"" de chocolate é opção perfeita de sobremesa para a ceia de Natal"

Ingredientes

Recheio creme de avelã:

  • 200g de creme de avelã
  • 150g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
  • 50g de açúcar
  • 10ml de rum

Cobertura de ganache de chocolate:

  • 100g de creme de leite
  • 200g de chocolate amargo

Massa de pão de ló:

  • 4 ovos
  • 125g de açúcar
  • 80g de farinha de trigo
  • 20g de manteiga derretida

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 14

Pinterest Shares: 21

Social Shares: 56

Idade: +3052