Bûche nöel de mel e framboesa
Inove no Natal com esta sobremesa francesa
Ingredientes
Dacquoise de nuts (merengue de amêndoas):
- 500g de claras de ovo
- pitada de sal
- 110g de açúcar
- 400g de farinha de amêndoas
- 400g de açúcar de confeiteiro
- 50g de pistache picado
- 50g de avelãs picada
- 50g de amêndoas picada
- Polvilhar com açúcar confeiteiro
Mousse de mel:
- 300g de creme confeiteiro
- 100g de mel
- 4 folhas de gelatina incolor
- 200g de creme de leite fresco
Creme de confeiteiro:
- 250ml de leite
- 15g de maisena
- 15g de farinha de trigo
- 90g de açúcar
- 2 ovos
- 4 gemas
- 45g de manteiga
- 1 fava de baunilha aberta
- 1/4 de colher (chá) de essência de baunilha
Ganache de morango:
- 330g de chocolate callet de morango callebeaut
- 30g de glucose
- 200g de creme de leite fresco