Bûche nöel de mel e framboesa

Bûche nöel de mel e framboesa

Inove no Natal com esta sobremesa francesa

Ingredientes

Dacquoise de nuts (merengue de amêndoas):

  • 500g de claras de ovo
  • pitada de sal
  • 110g de açúcar
  • 400g de farinha de amêndoas
  • 400g de açúcar de confeiteiro
  • 50g de pistache picado
  • 50g de avelãs picada
  • 50g de amêndoas picada
  • Polvilhar com açúcar confeiteiro

Mousse de mel:

  • 300g de creme confeiteiro
  • 100g de mel
  • 4 folhas de gelatina incolor
  • 200g de creme de leite fresco

Creme de confeiteiro:

  • 250ml de leite
  • 15g de maisena
  • 15g de farinha de trigo
  • 90g de açúcar
  • 2 ovos
  • 4 gemas
  • 45g de manteiga
  • 1 fava de baunilha aberta
  • 1/4 de colher (chá) de essência de baunilha

Ganache de morango:

  • 330g de chocolate callet de morango callebeaut
  • 30g de glucose
  • 200g de creme de leite fresco

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Rocambole

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 11

Idade: +3058