Sorbet de maracujá com creme de hibisco e champanhe

2h 4
Sorbet de maracujá com creme de hibisco e champanhe

Sobremesa inspirada na França ainda leva crumble de cacau

Ingredientes

Creme de hibisco:

  • 60g de creme de leite fresco
  • 110g de chocolate branco
  • 7g de manteiga
  • 33g de hibisco

Geleificado de champanhe:

  • 330g champanhe brut
  • 50g de massa de gelatina (8g de gelatina e 42g de água)
  • 70g de açúcar
  • 5 flores comestíveis

Crumble de nibs de cacau:

  • 50g de açúcar
  • 50g de farinha
  • 40g de manteiga
  • 30g de nibs de cacau

Sorbet de maracujá:

  • 200g de polpa de maracujá fresco
  • 40g de clara
  • 70g de açúcar
  • 10ml de limão
  • 70g de framboesa

Redução de hibisco:

  • 20g de hibisco
  • 15g de maracujá
  • 20g de açúcar
  • 40ml de água

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Calorias:

Categorias: Sorvete

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Tempo: 2H

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First Scraped: 2015-12-11

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