Sorbet de maracujá com creme de hibisco e champanhe
2h 4Sobremesa inspirada na França ainda leva crumble de cacau
Ingredientes
Creme de hibisco:
- 60g de creme de leite fresco
- 110g de chocolate branco
- 7g de manteiga
- 33g de hibisco
Geleificado de champanhe:
- 330g champanhe brut
- 50g de massa de gelatina (8g de gelatina e 42g de água)
- 70g de açúcar
- 5 flores comestíveis
Crumble de nibs de cacau:
- 50g de açúcar
- 50g de farinha
- 40g de manteiga
- 30g de nibs de cacau
Sorbet de maracujá:
- 200g de polpa de maracujá fresco
- 40g de clara
- 70g de açúcar
- 10ml de limão
- 70g de framboesa
Redução de hibisco:
- 20g de hibisco
- 15g de maracujá
- 20g de açúcar
- 40ml de água