Frangetts - Pedaços de Peito de Frango Empanados
40 minutosIngredientes
- Frangetts
- 1kg de peito de frango moído
- 3 a 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de tempero desidratado
- Massa para empanar (tipo tempurá)
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de água gelada
- 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Farinha de rosca para empanar
- Molho agridoce
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (sobremesa) de tempero desidratado
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de glucose
- 2 colheres (sobremesa) de mostarda