Sorvete de frutas vermelhas: receita da Bela Gil

5min 4
Sorvete de frutas vermelhas: receita da Bela Gil

Pasta de castanha de caju e leite de amêndoas garantem cremosidade

Ingredientes

  • 2 xícaras de frutas vermelhas congeladas (morango, framboesa e amora)
  • ½ xícara de leite de amêndoas
  • 2 colheres de pasta de castanha de caju (bata a castanha de caju crua no processador por cinco minutos até virar uma pasta, ou compre pronta em lojas de produtos naturais)
  • 1 colher de extrato de baunilha
  • 2 colheres (chá) de extrato de stevia ou 2 colheres (sopa) de melado de cana

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Sorvete

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 5M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2284

Pinterest Shares: 35

Social Shares: 2354

Idade: +3031