Pavê JK de chocolate com rum: receita da Carolina Ferraz

Pavê JK de chocolate com rum: receita da Carolina Ferraz

Sobremesa tem cobertura de chantily e camadas de biscoito molhadinhas

Ingredientes

Para preparar o creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Algumas gotas de essência de baunilha

Como fazer o recheio:

  • 1 pacote de biscoitos champagne
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 50ml de rum

Para a cobertura:

  • 3 claras em neve em ponto de suspiro
  • 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 217

Pinterest Shares: 27

Social Shares: 271

Idade: +3057