Rabanada de panetone com calda de morango

40min 8
Rabanada de panetone com calda de morango

Rabanada de panetone com calda de morango: chef do Zazá Bistrô faz versão brasileira do pain perdu

Ingredientes

Calda de morango:

  • 50g de açúcar
  • 100g de morangos
  • 100g de cereja
  • 50ml de água

Farofa doce:

  • 100g de açucar
  • 100g de avelã

Rabanada de panetone:

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 folhinhas de hortelã
  • 1 bola de sorvete de sua preferência (sugestão: sorvete de avelã)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Panetone

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 40M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 2

Idade: +3030