Rabanada com calda de vinho

Rabanada com calda de vinho

Inove neste Natal com uma rabanada com calda de vinho do Porto

Ingredientes

Rabanada:

  • 1 pão de boa qualidade próprio para rabanada
  • 4 xícaras de leite integral
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 tablete de manteiga sem sal

Calda de vinho do Porto com frutas secas:

  • 40g de nozes
  • 40g de amendôas
  • 40g de avelãs
  • 40g de figo seco
  • 40g de passas brancas
  • 300ml de vinho do Porto
  • 200ml de mel

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Rabanada

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3059