Creme belga com chantilly e geleia de morango

1h30min 8
Creme belga com chantilly e geleia de morango

Sobremesa deve ser servida bem gelada. Anote!

Ingredientes

Creme branco:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 500ml de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 embalagem de cream cheese Philadelphia (150g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Geleia de morango:

  • 10 morangos picados
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 1/2 limão

Chantilly de morango:

  • 1/2 garrafa de creme de leite fresco (250ml)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 embalagem de gelatina sabor morango

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Sorvete

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3057