Panna cotta de chocolate

30min
Panna cotta de chocolate

"Aprenda a fazer esta deliciosa sobremesa do restaurante "" Ban Kao"". Panna cotta de chocolate com calda de gengibre e mel "

Ingredientes

Panna cotta:

  • 400ml de creme de leite fresco
  • 120g de chocolate amargo
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1/2 colher (chá) de chilli em pó

Calda de mel com gengibre:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 400ml de suco de laranja
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de gengibre laminado bem fino, fervido por duas vezes

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3052