Tulipa de Pato Empanado

1h 30min 5 porções
Tulipa de Pato Empanado

Confit de Tulipa de pato empanado

Ingredientes

  • 02 Kg de Coxinha da Asa de pato
  • 02 Kg de Gordura de pato para Confitar
  • Quanto baste Sal grosso ou de churrasco
  • 02 Folhas de louro
  • Pimenta do reino moida na hora;, Alecrim e manjerona (tudo a gosto)
  • 02 Chicaras de chá de farinha de trigo
  • 01 Chicara de chá de maizena
  • 03 Ovos Branco
  • 500g de farinha de rosca caseira ou pode ser Panko (fica ótimo)
  • 500ml de óleo de soja para fritura

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: silva_aloisio_p

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 5

Votos:

Serve: 5 porções

Tags:

Tempo: 1h 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3059