Panna cotta de mel e limão
15min 4Aprenda esta deliciosa receita
Ingredientes
Panna cotta:
- 2 colheres (chá) de gelatina em pó (10 ml) ou 4 folhas de 2 g imersas em água fria.
- 1 ½ xícara (chá) de leite (375 ml)
- 1 ½ xícara (chá) de creme de leite com 35% de gordura (375 ml)
- ½ vagem de baunilha com sementes à parte
- 1 limão (tipo cravo) raspado e cortado em tiras grossas
- ½ xícara (chá) de mel (125 ml)
- Fatias de limão para guarnecer
Caramelo de limão:
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (250 ml)
- 2 colheres (sopa) de manteiga (30 ml)
- Suco de 1 limão (ver acima)
- 3 colheres (sopa) de creme de leite com 35% de gordura (45 ml)