Frango no Tijolo

1h 15min
Frango no Tijolo

Ingredientes

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • Alho a gosto
  • Alecrim
  • 400g de lombo de porco
  • 250g de peito de frango
  • 150g de mortadela
  • 1/2 maço de espinafre cozido e bem espremido
  • 50g de pistaches sem a casca
  • 100g de queijo parmesão
  • Salsinha
  • Noz moscada a gosto
  • Pimenta do reino
  • 3 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • 1 cálice de vinho branco
  • 200g de manteiga

Frango

  • 1 frango desossado (mais ou menos 2,0 kg)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 tiras de mortadela de 10 a 15 cm comprimento por 1 cm largura
  • 12 ovos de codorna cozidos
  • 1 tijolo antigo

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 0

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 1h 15min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3052