Mousse de chocolate com paçoca e laranja kinkan

2h15 6
Mousse de chocolate com paçoca e laranja kinkan

Aprenda a fazer essa deliciosa sobremesa crocante de amendoim

Ingredientes

Mousse de chocolate com paçoca:

  • 25g de açúcar invertido
  • 100g de creme de leite (35%)
  • 50g de pasta de amendoim de paçoca
  • 8g de gelatina
  • 500g de creme de leite levemente batido

Crocante de amendoim:

  • 75g de chocolate 33%
  • 60g de manteiga
  • 150g pailleté feuilletine
  • 75g de amendoim picado

Kinkan macia

  • 100g de laranja kinkan
  • 10g de açúcar
  • 50g de água
  • Especiarias (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Mousse

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 2H15

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 13

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 19

Idade: +3058