Mousse de chocolate branco: receita da Rita Lobo

20min 8
Mousse de chocolate branco: receita da Rita Lobo

Sobremesa levíssima tem farofa crocante de castanha de caju e laranja

Ingredientes

Mousse:

  • 200g de chocolate branco
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 100g de manteiga

Castanha de caju:

  • 1 xícara de farinha de mandioca torrada
  • 1/4 xícara de açúcar demerara
  • 1/4 xícara de castanha de caju
  • Raspas de 1 laranja Bahia
  • 1 pitada de sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 20M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 361

Pinterest Shares: 99

Social Shares: 559

Idade: +3057