Mousse de maracujá: receita da Bela Gil

15min 4
Mousse de maracujá: receita da Bela Gil

A chef avisa que é bem diferente do tradicional, mas é muito delicioso também

Ingredientes

Creme:

  • 2 maracujás peneirados, sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 copo de castanha-do-pará (deixado de molho por no mínimo 4 horas)
  • 1/3 copo de melado de cana ou de 8 tâmaras sem caroço
  • 1 colher de óleo de coco

Cobertura:

  • 1 maracujá com as sementes
  • ¼ copo de água
  • 1 colher (sopa) de melado de cana (ou açúcar mascavo)
  • ½ colher (chá) de agar-agar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Mousse

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 15M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 187

Pinterest Shares: 45

Social Shares: 277

Idade: +3056