Sanduíche no Pão Folha com Recheio Peito de Peru e Legumes

10 minutos
Sanduíche no Pão Folha com Recheio Peito de Peru e Legumes

Ingredientes

  • 6 pães folha cortados no tamanho 20 m x 30 cm
  • 200 g de peito de peru fatiado
  • 2 cenouras raladas e refogadas
  • 2 abobrinhas raladas e refogadas
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de maionese

Para a cenoura refogada

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • Pimenta vermelha a gosto
  • Ervas picadas a gosto (manjericão, tomilho, manjerona)
  • 2 cenouras raladas
  • Sal a gosto

Para a abobrinha refogada

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • Pimenta vermelha a gosto
  • Ervas picadas a gosto (manjericão, tomilho, manjerona)
  • 2 abobrinhas raladas
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 0

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 10 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053