Cuscuz de tapioca brûlée com creme anglaise de cítricos

Cuscuz de tapioca brûlée com creme anglaise de cítricos

Veja como preparar este cuscuz super diferente

Ingredientes

Cuscuz:

  • 500g de tapioca granulada
  • 1L de leite
  • 800ml de água
  • 200ml de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 coco pequeno seco, fresco e ralado ou 1 xícara (chá)
  • 2 pitadas de sal
  • Açúcar para queimar
  • Maçarico

Creme anglaise de cítricos:

  • 2 xicaras (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) leite
  • Raspa de 1 limão-siciliano
  • 30ml de licor de laranja

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Cuscuz

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3051