Cupcakes 'red velvet': veja a receita

1h15min
Cupcakes 'red velvet': veja a receita

Chuck Hughes mostra como fazer o tradicional bolinho vermelho

Ingredientes

Cupcake:

  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar (375 ml)
  • 1 e 1/2 xícara de óleo de canola (375 ml)
  • 1 xícara de iogurte natural (250 ml)
  • 2 colheres (sopa) de corante vermelho para alimentos (30 ml)
  • 1 colher (chá) de vinagre (5 ml)
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha (5 ml)
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo (625 ml)
  • 1 colher (sopa) de cacau (15 ml)
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio (5 ml)
  • 1 colher (chá) de sal (5 ml)

Cobertura:

  • 2 xícaras de queijo mascarpone (500 ml)
  • 1 xícara de açúcar em pó peneirado (250 ml)
  • 1/2 xícara de creme de leite com 35% de gordura (125 ml)
  • Raspas de 1 limão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Cupcake

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 1H15M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 56

Pinterest Shares: 27

Social Shares: 110

Idade: +3052