Cupcakes 'red velvet': veja a receita
1h15minChuck Hughes mostra como fazer o tradicional bolinho vermelho
Ingredientes
Cupcake:
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açúcar (375 ml)
- 1 e 1/2 xícara de óleo de canola (375 ml)
- 1 xícara de iogurte natural (250 ml)
- 2 colheres (sopa) de corante vermelho para alimentos (30 ml)
- 1 colher (chá) de vinagre (5 ml)
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha (5 ml)
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo (625 ml)
- 1 colher (sopa) de cacau (15 ml)
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio (5 ml)
- 1 colher (chá) de sal (5 ml)
Cobertura:
- 2 xícaras de queijo mascarpone (500 ml)
- 1 xícara de açúcar em pó peneirado (250 ml)
- 1/2 xícara de creme de leite com 35% de gordura (125 ml)
- Raspas de 1 limão