Cupcake nutritivo de chocolate com calda

Cupcake nutritivo de chocolate com calda

Bolinho da nutricionista Andrea Santa Rosa é feito com açúcar demerara e óleo de coco.

Ingredientes

Cupcake:

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar demerara orgânico
  • ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó orgânico
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de óleo de coco ou ¾ de óleo de canola
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Calda funcional:

  • 2 colheres (sopa) de cacau
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de açúcar demerara
  • 2 colheres (sopa) de ágave
  • Castanha de caju picada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 8

Social Shares: 20

Idade: +3056