Cupcake nutritivo de chocolate com calda
Bolinho da nutricionista Andrea Santa Rosa é feito com açúcar demerara e óleo de coco.
Ingredientes
Cupcake:
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo branca
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
- ¾ de xícara (chá) de açúcar demerara orgânico
- ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó orgânico
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de óleo de coco ou ¾ de óleo de canola
- 1 ovo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Calda funcional:
- 2 colheres (sopa) de cacau
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de açúcar demerara
- 2 colheres (sopa) de ágave
- Castanha de caju picada