Creme de chocolate com paçoca e abacaxi flambado na cachaça

Creme de chocolate com paçoca e abacaxi flambado na cachaça

Como fazer verrine: creme de chocolate com abacaxi flambado na cachaça e paçoca.

Ingredientes

Gelatina:

  • 200 ml de Curaçao blue
  • 100 ml de água gelada
  • 40g de gelatina em folha incolor

Creme de chocolate:

  • 200g de chocolate amargo 100%
  • 200 ml de leite
  • 10g de maisena

Abacaxi:

  • 300g de abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 10g de manteiga sem sal
  • 20g de açúcar
  • 50ml de cachaça
  • Paçoca (para decorar)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3053