Tuile e creme de laranja

2h15 4
Tuile e creme de laranja

"Claude Troisgros mostra como fazer ""telhas"" crocantes recheadas: delícia!"

Ingredientes

Tuiles:

  • 250g de açúcar de confeiteiro
  • 80g de farinha de amêndoas (amêndoas sem pele processadas)
  • 60g de farinha de trigo
  • 90g de manteiga derretida
  • 90ml de suco de laranja fresco
  • 40g de amêndoas picadas sem pele

Chantilly:

  • 250ml de creme de leite bem gelado
  • 120g de açúcar de confeiteiro

Molho:

  • 125g de açúcar
  • 4 laranjas em gomos
  • 50ml de suco de limão
  • 300ml de suco de laranja
  • 1/2 copo de licor de laranja
  • Zestes de laranja (raspas da casca da laranja, a gosto)

Montagem:

  • Açúcar de confeiteiro a gosto
  • Folhas de hortelã a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Crepe Doce

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 2H15

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 47

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 61

Idade: +3052