Crepe suzette recheado com chantilly de cream cheese

30min 4
Crepe suzette recheado com chantilly de cream cheese

Sobremesa do chef Thomas Troisgros ainda leva calda de frutas cítricas

Ingredientes

Para a massa da panqueca:

  • 60g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 10g de açúcar
  • 190 ml de leite
  • 30g de manteiga noisette
  • Uma pitada de sal

Para o chantilly:

  • 60g de cream cheese
  • 100g de creme de leite
  • 10g de açúcar
  • Um pouco de baunilha líquida

Para a calda de laranja:

  • 200g de suco de laranja
  • 20g de suco de limão
  • 100g de açúcar
  • 90g de manteiga
  • Grand-marnier ou Cointreau

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Crepe Doce

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 6

Idade: +3052